[Mode Colère ON]
Petite parenthèse sur la boucherie.
J'ai été très déçu quand j'y ai mangé avec Barki, la veille de mon départ!
Le tournedos est arrivé froid dans l'assiette (pour ne pas dire "à peine bleu") et quand j'ai discrètement renvoyé l'assiette en cuisine, elle est revenue, à peine quelques minutes plus tard, les aliments dans la même position (je vérifie toujours ce détail quand ça arrive!) et la viande cuite à point!
Conclusion: Un p'tit coup au micro-ondes et voilà!
Un restaurant qui affiche "Le spécialiste de la viande" sur sa façade.......
Je l'ai mangé mais bon! Ne voulant pas causer du tort à Barki!
Le cuistot devait être un nouveau car il ne le connaissait pas!
S'il n'avait pas été présent, j'aurais "foutu le feu" à la baraque en criant très fort!
Le "directeur" (ou son adjoint, je ne sais plus!) a même eu le "chic" de ristourner l'addition de 10% comme si je venais de l'hôtel à côté...Et quand je lui ai dis que j'y séjournais, il a fait une "remarque à la con" comme quoi j'étais de toutes façons gagnant dans l'histoire!
Là encore, je suis resté très "ZEN"!
N'empêche qu'un directeur digne de ce nom aurait, au minimum, offert les apéritifs et le café pour rattraper un tel manque de sérieux!
Surtout qu'ils m'avaient poliment "jeté" la veille au soir à 22h alors qu'ils ferment officiellement à 23h! Ça m'avait d'ailleurs coupé l'appétit, ce soir là!
[Mode colère OFF]